В ночь напролет о чём-то говорили

Непомнящий-08
 В ночь напролет о чём-то говорили.
В ночь согревала пламенем любовь.
В ночь звёзды в радость нам светили.
В ночь юности кипела в светлость  кровь.

А по утру в отлёт мы стаи  проводили.
А по утру нас провожали осени помятые стога.
А по утру пшеничный запах в скошенность поля дарили.
А по утру не осень в прохладь  -
                ты в одаренность  любви  строга…