ноктюрн

Ирина Светлая
Руби мажором, пламенная сага,
кубическое постоянство жизни,
три месяца – достойная награда,
шесть дней – на счет – просроченная виза.
Уже темно и лампочки бликуют,
на плоскости коньячного набора,
я каюсь и старательно спиртую,
влюбленности живого эмбриона.