Глупости в стихах

Аннетт-Аннетт
О Боже, как хочется верить,
Что все это просто усталость,
Что мелочи - наши потери,
Не так велики, как казалось.

Что все это - только лишь нервы,
Прострация, изнеможенье,
Итог наших действий неверных
И результат нетерпенья.

Но что-то затянуто слишком
Вопросов-ответов сплетенье...
И ты, не дыша, еле слышно
Мне скажешь, что "это мгновенье,

Случается просто, бывает,
Жестокая, злая усталость.
Всего лишь привал, чтобы сердце
Уже ничего не боялось..."

Так странно, но я тебе верю,
И кто-то пусть скажет: "наивно".
Я снова надежду примерю,
Пусть это и бесперспективно...