Жизнь-океан

Виталий Филенко
Жизнь – океан:
Страстей,
Желаний,
Надежд,
Любви,
Очарований.
Разлук,
Печалей,
Суеты,
Сомнений,
Грусти,
Пустоты.
Предательства,
Корысти,
Лести
И благородства,
И бесчестья.
Геройства,
Рыцарства,
Обмана,
Блаженства,
Неги
И романа…
И это всё из века в век
В тебе, о добрый, Человек!