я доктор твоего тела

Пьяный Ливень
               
                крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха:
                почему всем хорошо, а ей вдруг стало плохо?


что с вами барышня? нервишки пошаливают?
расстройство последней степени тяжести...
и болевые пороги зашкаливают... 
не страшно... пройдите сюда, пожалуйста
постойте минутку, я только закрою дверь в коридор...   
одна красивая девушка мне сказала, что я не поэт, а доктор
а я вообще-то мечтал собирать фольклор где-нибудь в Арктике 
но туда не попал и открыл здесь частную практику 

мама мия, какие у вас прАститутские сапоги, просто у-ее... 
как говорила моя богиня... (впрочем, о ней – это лишнее)   
в них ваши ноги тянутся к самой шее, но, знаете, лучше снимите 
мы же сейчас будем с вами почти на Таити
да и просто в таких сапогах неудобно лежать на кушетке
вчера приходила кокетливая нимфетка
во рту – чупа-чупс, а во взгляде – «я только ещё учусь» 
до сих пор, наверно, играет в постели в пупсики… 
но успела выучить наизусть все формы склонения 
и понять, что мой метод лечения - без купюр
она быстро сняла с себя трусики от кутюр и узкую юбочку 
и стала похожа на крем из вафельной трубочки 
я представил его в серединке мягкого кекса... 
и тут же поставил диагноз – отсутствие секса
и начал играть ей на дудочке... вы тоже не будьте дурочкой...
а то могут рассыпаться ваши волшебные бусики...   
как, эта пышная грудь зажата в тиски? я мигом избавлю её от тоски
у вас такие соски... но вкуснее, когда они в сахарной корочке
ах, эти ваши оборочки... у меня голова закружилась...
вы смутились... напрасно... уверяю вас, метод прекрасный
я не стану лечить напролом... я конём... 
больная будет довольна.   

приходите ко мне на приём 
обещаю не делать больно.


12 марта 2009