Опять...

Нина Морозова
Опять дотронулся ты до моей души.
Открыта дверца. Расшифрован код.
Сырой февральский ветер ворошит
обломки снов, обрывки слов и нот.
Да знал бы, как я прятала ключи,
как не спала насторожЕ ночей,
чтобы моей души, моей свечи
не прикасался взгляд и вздох ничей.
Она уже сгорала - и дотла.
И капал воск горячий на ладонь.
Смотри, я оживить ее смогла!
Она горит. Пожалуйста, не тронь...