Да, душам слабым не взлететь...

Светлана Донскова
              ***
Да, душам слабым не взлететь,
Опять лишь прозябать без силы...
Но нет мне воли умереть -
Мне мама нынче запретила.
Полжизни прожито как сон -
Лишь мутные виденья бреда...
И вот, давя бессильный стон,
Живу... Да полно, жизнь ли это?
               
10 ноября 2003 г.