Мы в эту жизнь приносим свет

Галина Бехметьева
 

Мы в эту жизнь приносим свет,
И смех, и радость, и удачу.
Мы звезды, солнце, блеск комет!
И не хотим мы жить иначе!

Мы любим море, любим лес,
И сосен шум, и птичий гомон.
И в жизни каждую весну
С надеждою встречать готовы.

И если кто-то говорит,
Что в нас он женщины не видит,
Не повод это, чтоб грустить,
Не будем на того в обиде.

Мы женщины всегда, во всем,
Какие б не были печали,
Какие б радости наш дом
Иль горести не посещали.

Идем по жизни мы легко,
Улыбку на лице не прячем.
И открываются сердца
Для счастья, радости, удачи!

Март 2009

Фото автора.