Если жалеешь о чем

Галина Бехметьева
Если жалеешь о чем,
Память ты отпусти.
Все, что было – прошло,
Не надо об этом грустить.

Если ошибок тьма
У тебя за спиной,
Попробуй это принять,
Не мучься своей виной.

Сказанные слова,
Неначатые дела.
Все это жизнь твоя,
А не твоя вина.

Солнце растопит снег,
Солнце растопит лед.
Помни, ты человек.
Надо идти вперед.

Март 2009