Родные глаза

Ната Ля
Эти глаза добрые, милые
Смотрят и ласково улыбаются.
Такие родные, такие красивые
От взгляда тепло по Душе разливается.

Немножко лукавые, строгие чуточку
Кажется, смотрят в самое донышко.
Только не страшно ни на минуточку
В этих глазах улыбается солнышко.

Эти глаза такие лучистые
Яркими искорками разгораются
Самые искренние и чистые
В этих глазах любовь отражается.