в саду эдемском

Виктор Ярошевский
в саду эдемском дерево росло
за ним ухаживал божественный садовник
когда ж оно плодов не принесло
свой утвердил вердикт синедрион верховный
срубили дерево и предали огню
за то что ночь предпочитало дню
и плач во тьме и скрежет слышится зубовный


   12.03.2009г.