***

Голобородова Варвара Джая
От мужского лица.

В моей душе...
…ты занимала место…
Поверь мне, я не знаю сам…
Как появилась та невеста.
Я  поднимаю к небесам
Бесстыжий взгляд.
Весь влаги полный...
Да только выхода ей нет…
Не смея о себе напомнить,
Из жизни я стираю след…
               
                12.03.09.