Отпускаю...

Голобородова Варвара Джая
Ты свободен, иди, я тебя отпускаю!
Я, как птицу, тебя на ладони держу…
Я, как птицу, из клетки тебя выпускаю.
Как мне больно сейчас НИКОМУ не скажу…
Я тебе подмигнув, улыбнусь на прощанье,
И, ладонь подымая в прозрачную синь,
Я тебя отпущу. Никаких обещаний.
В этот раз всё серьёзно. Лети же. Аминь.


11.03.09