Замучили землю, сцуки!

Дмитрий Рубцов Рд
Замучили землю, сцуки!
Загробили флору и фауну,
Теперь подыхаем со скуки,
Балдея голыми в саунах...

В асфальт закатали природу,
Заботой кичась о потомках,
Давясь, оставляем свободу,
В цивилизаций обломках...