Я помню все... Ты в памяти на век

Вера Хотянова
Я помню все... Ты в памяти на век.
Твои глаза, слова и поцелуи...
Я не хочу судьбы устроить бег,
Но слезный дождь роняет свои струи.

Закрою в сердце. В память разотру.
Чтобы навеки быть вдвоем с тобою.
Я собиру в ладонь с травы росу....
И город вновь наполнится весною.