Годы - кораблики

Елена Шевцова 2
Нас время не красит
И годы идут,
Они, как кораблики,
В море плывут.

Один за другим,
Растворяясь вдали,
Уходят, уходят
Судьбы корабли.

Но верить хочу:
У причалов морей
Стоит еще много
Моих кораблей...