Знаю...

Залина Алборова
А знаешь, я вполне хочу
Жизнь променять на вечный космос.
Я не боюсь,
            Я не ропщу,
Я принимаю безысходность.


Я восхваляю сей вердикт
Ведомых клятвой Гиппократа.
Я -
       недосломленный пиит,
Я огнестрельнее пирата.


Я ножесабельнее стрел,
Что не познали страсть прицела.
...А было проще все.. Хотел
Бог воскресить не душу – тело.