Вплети в мои волосы ветер

Кристина Высоцкая
Вплети в мои волосы ветер,
Наполни мне солнцем ладони.
И лилии на рассвете
Поставь мне на подоконник.

В коробочке принеси мне
Осеннего моря шорох.
И небом синим плесни мне
На легкие белые шторы.

И, может быть, радугой яркой
Мне жизненный путь застели...
Любовью своей жаркой
Как солнышком одари.