Напиши мне тоскою по белому...

Геннадий Бордуков
Напиши ты мне чёрным по белому.
Письмецо-как улыбка из прошлого.
Мне по жизни давно очумелому
Надоела роль комика пошлого.

Напиши мне тоскою по белому
Как ночами скулит одиночество.
Предложи мне, такому несмелому,
Предложи, что самой давно хочется.

Напиши ты мне кровью по белому.
Помнишь-резали вены узорами?
Тому лезвию осиротелому
Снится свет за закрытыми шторами.

Напиши мне любовью по белому.
И тепло твоих рук вновь услышу я.
От разлуки-совсем ошалелому,
Износилась душа моя до тряпья.

Напиши мне хоть что-то по белому.
Знаешь-просто приветик в конверте.
Помоги мне, давно присмирелому,
Поиграть в кошки-мышки со смертью.