Ты не вини меня

Джек Люсилер
Ты не вини меня за то, что я тебя люблю,
Не нужно слёз и разговоров этих.
Я всё тебе простил, а то, что не простил – прощу,
Не позабыть мне страсть денёчков этих.

Пускай снега всё замели – следов не видно,
Тропинок, где гуляли мы с тобой.
Пускай сегодня мне слегка обидно,
Пускай, где я стоял – стоит другой.

И то, что ты сейчас с другим – уже не важно,
Ведь я не ангел – ты не королева.
Ты мне теперь тех добрых слов не скажешь,
Да и тогда ты говорила мне не смело.

Да, я с другой связался, мне так легче,
Не вспоминаю, не грущу и не виню.
А ты, как прошлое, за мною ходишь тенью,
Прости меня, а я тебя прощу.