У окна

Волков Григорий
У окна в темноте я сижу- смотрю в ночь
Вроде тихо, тепло – кружка чая в руке
Только мне не легко, я готов бежать прочь
Не хочу быть один- боль стучит в голове.

Ведь вокруг пустота, в ней не хочется жить
И поэтому крикну- что уеду тогда
Чтоб сразившись с стихией, из последних сил плыть..
Плыть и думать, что ты, где-то тоже одна.

Что стоишь у воды и взор свой в горизонт, 
Ты  направила вдаль от своей пустоты..
Пролетает вся жизнь, как один сплошной сон
Сон, проснувшись с которого, рядом будешь лишь ты.

Ты дыханьем своим мне тепло донесешь
Легкой дрожью понять дашь, что тоже ждала
Что тебе надоели интриги и ложь,
Уронив пару слез, скажешь – тоже ушла…