Я вас любил

Джек Люсилер
Я вас любил! Чего ж я болен?
И что теперь мне вам сказать?
Зудит в трусах, зудит до боли,
И не могу теперь я ссать.
Болит живот и тело ломит,
Трясутся руки, жжёт внутри.
Таблетки врят ли мне помогут,
Я умираю от любви.

Я вас любил! Любил так страстно,
Следы остались на спине.
Ваша любовь была опасной,
Это я понял по себе.
Тогда вы мне шептали что-то,
Но я и слушать не хотел.
Каким же был я идиотом,
Что презик сразу не надел.


.....Не знаю, что это со мной, но написано на одном издыхании))))))... Аха-ха это не из личного опыта))))).....
Кстати, не откажусь и от продолжения)))))