Взгляд

Волков Григорий
Я хочу посмотреть  Вам в глаза!
Не скажу что хочу я увидеть.
Что то важное тихо сказать…
Побоявшись стремленьем обидеть-
Нет, не надо, не будем спешить,
Сказка-В-жизнь ожиданьем прекрасна.
Для нее очень здорово жить!
Понимая, что путь не напрасен.
Говорю не совсем как хочу
Нет тех слов, не придуманы ноты,
Потому  иногда я молчу
Хоть  молчать не хочу ни минуты.
И скорее б ворваться в глаза
В глубину безграничных просторов
Что то важное тихо сказать…
Замереть, и сорваться со створов…