Иду

Волков Григорий
Я  иду по реке, где сомненья и боль
Не скажу  я тебе, что твориться со мной
Буду плыть я один,  устье бед  за спиной
 И сомненья свои, оставлять за кормой.
По теченью иду- не потому что устал
Просто мир в этом устье чудовищно мал.
Мало счастья, любви,  мало света , воды..
Буду плыть в океан по веленью судьбы
Я найду себе цель, если боль - значит жив,
Я стою у руля, сомненья сразив..
Победил я толпу, посмотрел сверху вниз…
Океан впереди, ощутил легкий бриз..
Горизонт далеко, за кормой шелест волн
Что??? Сомненья со мной??? Прочь сомнения, вон…
Эх, не взял я тебя, потому что устал…
Думал мир для двоих чудовищно мал
Оказалось он меньше, он сходиться в ноль
Если нет в тишине, этой части –любовь..