Прощай...

Волков Григорий
Пусть дороги метель заметет
Пусть мосты разойдутся пред  Вами,
И сейчас он к тебе не придет,
И сказать вряд ли сможет словами..
Что встречать будет каждый рассвет-
С этой мыслью, со сна пробуждаться,
Что счастливей мгновения нет:
Стать любимым- любимым остаться .
Не всегда может делать, что хочет,
Ты прости его и пойми..
Будут дни и бессонные ночи
Жить он будет, во имя любви..
Он не смог поступить своей правдой,
Шел нещадный внутренний  бой,
Жизнь подкинула злую шараду
И он смог лишь остаться собой.
Может глупо и кажется странным,
Только он поступил, как считал:
Старый волк, уходивший из стаи,
Уходил- но он их не бросал!
Он ушел, чтобы жили другие,
И свой век в стороне доживет..
Так бывает- решенья чужие,
Их не каждый и сразу поймет.
Не хочу говорить о надеждах,
 Сердце каждого ими живет,
А его бьется в такт..  как и прежде..
Будет биться.. пока не умрет.