Как я брошу писать...

Сергей Момджи
   Пишу стих...Городской сумасшедший?
   Пальцем тычут старухи в меня,
   Перед взором весь путь мой прошедший,
   И душа чувств не гасит огня.
   
   Не гулять с девой мне до рассвета,
   Страсти бурные тоже ушли,
   Голова седой стала при этом,
   Годы юности скрылись вдали.
   
   Только ритмы меня будоражат,
   Белый лист вместе с ручкой зовёт,
   День прожить мне без строчечки даже,
   Будто птице не видеть полёт.
   
   Говорят мне, когда же ты кончишь,
   Не хватает тебе здесь чего?
   Или скажут они ещё "тоньше":
   "Подлечиться бы надо, того."
   
   Я поверил, лечиться мне надо,
   И сошёл совершенно с ума,
   Потерялось во мне чувство лада
   И достаточен хлеб и сума.
   
   12.03.2009г.