Берёзка плачет

Наталия Николаевна Никифорова
1.(Люблю)

К тебе бежала старою тропинкой
Через берёзовую рощу к ручейку,
А ветерок к ногам весенней дымкой
Стелился, целовал меня, в пылу.


Берёзка плача вспоминает осень,
Как целовались мы на берегу.
Ты обнял нас и на рассвете бросил.
А я тебя по-прежнему люблю!