Давай решим - всё прошлое не в счёт...

Виктор Маркелов
Давай решим - всё прошлое не в счёт.
Пусть всё потоком мутным утечёт.
Отправим по воде гружёный чёлн,
Заране зная, что он обречён.

Давай начнём всё с чистого листа.
Как хорошо, когда тетрадь пуста.
Есть на земле заветные места,
Где жизнь чиста, где жизнь проста...