Ты скоро станешь папой!

Янина Ужегова
Родится скоро маленькое чудо,
И станет в мире чуточку тесней.
И в день его рожденья будет всюду
Звучать, что нет его родней.

Откроет чудо маленькие глазки,
Увидит солнца яркий свет,
Купаться будет он в любви и ласке,
Ведь для тебя его роднее нет.

Чудесен мир! Ты скоро станешь папой!
И кроху на руках будешь носить,
И защищать от неудачи всякой,
Не выразить, как будешь ты его любить.

И наблюдать, как быстро он взрослеет –
Улыбка, смех и первые шаги.
Моментов этих в жизни нет светлее
И ты в душе их сбереги.

Чудесен мир! Ты скоро станешь папой!
Задышит чья-то маленькая грудь.
И будет эта радость самой-самой.
Запомни этот миг и не забудь!

Запомни этот миг и все другие,
Что будут связывать его с тобой.
Мгновенья эти все бесценно дорогие,
Ведь в них малыш, в них кроха твой.