Ты всё спишь, а утро всё яснее...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Ты всё спишь, а утро – всё яснее.
Вот пробилась тонкая лазурь.
Тучи удаляются, не смея
Выпростать лавины снежных бурь.

Много чёрных туч по небосклону
Над тобой пройдёт, грозу тая.
Только знай, что от любых циклонов
Защитит тебя любовь моя.