Общим чувством дышать...

Злата Литвинова
Общим чувством дышать -
Это жизнь, а не сон.
Шепчет сердцу душа:
Только он, только он.
У надежд нет клише.
Счастьем разум томим…
Сердце вторит душе:
Только с ним, только с ним.
Песня нашей любви
С тонкой нежностью в такт...
Прорастай и живи...
Только так, только так.