Посейдон По сей день

Михаил Просперо
Море от солнца становится солёным

От жаркого, жадного жолтой звезды взгляда

Море шипит

Море злится

Морю не надо

Горя от страсти даже за звезд золотых миллион

...он - поседел

Посейдон

По сей день в тебя влюбленный...