Утра всем нежного, светлого, ясного! Счастья всем

Любовь Ясиневская
Утра всем нежного, светлого, ясного!
Счастья всем вам пусть любовь принесёт.
И c пожеланием утра прекрасного,
Смело ступайте по жизни вперёд.
Всё исполняется, всё получается,
Если ты знаешь куда идти.
И вся цепочка решений сбывается,
Если ты видишь цель впереди.
Счастье на нашей планете живёт,
Оно не исчезнет, оно не умрёт.
Местечко в себе вы ему отыщите
И радостно вместе по жизни идите.

12/03/2009 год
Плэйкаст