Ожидание перемен

Гудков Андрей
Сверкал и сыпался мукой,
С небес струился снегопад,
И словно лёгкою рукой,
Он разделил широкий плат.
Земли блестящие круги
Среди извилистых тропин,
Широкий след моей ноги,
Сквозь ветки, редкий света клин.
Всё оказалось пополам,
Сплелись канатом, грусть и смех,
Палитра прошлогодних драмм,
И уже зачатый успех.