Что может быть прекраснее любви...

Антонина Алексеева
Что может быть прекраснее любви...
Когда два тела обезумели в экстазе,
Когда не знаешь, где тут я, а где здесь ты,
Когда весь мир вдруг уместился в одной фразе...

И растворяешься ты в нем, забыв себя,
И согреваешься ты в такт его дыханью,
И понимаешь, что на грани бытия...
А может даже ты уже за этой гранью...

И каждой клеточкой прочувствовав его,
Ты засыпаешь, утолившись его телом...
Еще никто не сочинил такой шедевр,
Что повторил бы это все...и так умело!
27/02/2009   <kuvschinka>