Бред вразброд

Александр Федякин
Я лечусь
Налётом лета,
Бегом бегоний,
Огнем агонии.
По плечу
Ли мне все это?
Все ли взвесил?
Там ли? Здесь ли?
Нет ответа…

И нет нот!
Непрочны строчки.
Скисли мысли,
Обессмыслив.
Бред вразброд.
Кручу крючочки,
Ставлю метки
Междометий…
В заморочки.