нежность

Гена Тихий
Да разве вспомнишь, уходя?
Хоть это собственно не мало ...
И этикет не соблюдя
У безответного провала,
Лишившись сил, произнести
Намёк на имя, неизбежность,
С которой и в конце пути
Собрать осколки просит нежность.