Забыть невозможно...

Аленка Романишина
Говорят,что забыть очень просто,
Говорят,ну а мне не забыть.
В моем сердце застрял ты серьезно,
Разве можно тебя разлюбить?

Разбиваемся в небе как звезды
Не могу я спокойно уснуть.
Я давно потерял свое солнце,
Но невозможно себя обмануть.

Я на небо взглянула с надеждой,
Может там я увижу твой след?
Лишь тебя я любила так нежно,
Только рядом со мной тебя нет.

Как хочу я тебя видеть рядом
Обмануть бы злодейку-судьбу.
Ну зачем отравляюсь я ядом?
Никогда я уже не пойму...