Теорема доказана

Дарья Серенко
Я шлю тебе напоследок
Воздушный поцелуй -
Проекцию настоящего поцелуя
На гладкую плоскость щеки.
А знаешь, мне параллельно всё то,
Что с тобой пересекается.
Мы уже пересеклись.
Теорема доказана.