Ты - худшая из всех моих потерь

Вадим Шарипов
Прости за боль,

Которую тебе я причиняю.

Пожалуй в этом суть

Моих сегодняшних проблем.

Их смысл тогда лишь понимаю,

Когда всем сердцем осязаю,

Ты - худшая из всех моих потерь.