Пишите легко и светите словами...

Юрий Шерстнёв
ПишИте легко
И светИте словами!
Душою созвездиям улыбайтесь!
А всё, что не сбудется между снами,
Простите.
Простив, полюбите!
Хоть малость...

Любите бесстрашно и верьте в бескрайность,
Но знайте, без Бога ничто не случится.
Украдкой от Бога летать не дано нам,
От Бога украдкой воды не напиться.

Пишите легко
И дышите стихами!
И рвите на части забот беспредельность…
Сгорайте...
Из пепла как Феникс крылами...
Крылами-словами написана Вечность...