Галантность

Светлана Болоцкая
Галантность – дар!
Не многие мужчины
Берутся даром, без причины,
Слух женский словом ублажать –
Баюкать, нежить, умилять…
Ранимо женское сердечко:
Душа-загадка  жаждет нечто…
Подарок рыцаря – инетных слов букет
Туманит взор...ах,сладкий бред )

Слова-жемчужины,
Нанизанные вместе,
На шейку – ожерельем лести,
На ушки   комплимент – серёжки,
Кольцо на пальчик – нежности немножко…
И вот уже,  кокетливо и  томно,
Флиртует  виртуальная мадонна…
Хоть, без лукавства, жаждет тривиально
Любви взаимной и… реальной )