После дневной суеты услышать

Сахар Кусковой
Днем за публичной суетой
За обналичными делами
За шумной дымкою густой
За повседневными телами

Себя мы прячем и молчим
И не показываем виду
И только изредка мычим
Почуяв боль или обиду

Но час затишия ночи
Сорвет ненужные вериги
И разбросает кирпичи
И даст надежды как ковриги

И станет слышен сердца стук
И станет близок тот кто дорог
И счастья искреннего звук
И вдохновенья жаркий порох