бессмысленно...

Ди Ана
соприкасаясь
языками, чувствами, мыслями
стараемся
привнести хоть каплю неистовства
в обыденный ритм жизни,
в избитое соло слова
"люблю".
и снова
с отчаянным странным упорством,
с несвойственным раньше проворством
пишем
по телу замерзшими пальцами
слышишь?
кто то нам шепчет танцами
"бессмысленно..."