Может где-то кофе пьешь ты..

Дайте Мне Луну
Мы не знаем друг о друге,
Ты не чувствуешь дыхание,
Ты не можешь дать мне руку..
Влюблены, но в подсознании.

Может где-то кофе пьешь ты,
Может точно так же смотришь
В свою скомканную простынь
И уйти куда-то хочешь..

Может так же не жалеешь
Ты ни капельки о прошлом,
Ты торопишься? Успеешь,
Жить нам никогда не поздно!

А ты знаешь-даже лучше,
Что с тобой мы незнакомы.
Да! И пусть твой ангел падший
Не разит любовным громом!

Может тебе тоже грустно,
Но ведь это лучше много
Губых разочарований..
Не суди судьбу так строго!

Думай обо мне- и снова
Я с тобой - когда захочешь!
И когда взойдет на небо
Та, что страсть всегда пророчит,
И когда прольется лучик
На глаза, на губы, плечи..

Мы не знаем друг о друге -
Но мы будем вместе - ВЕЧНО!