Что делать с нежностью моей?

Эмине
      
Как много нежности во мне
Тебе лишь предназначенной,
Но ты решил, что все счета
Уже оплачены.
Недовостребованная
Так хочет вылиться наружу,
Но не нужна тебе она,
А ты - ей нужен.
Как хмель к древесному стволу,
К тебе я припадаю,
Тепла ответного я жду
И - замерзаю.
Ведь ты решил, что все счета
Уже оплачены.
Что делать с нежностью моей
Тебе лишь предназначенной?