Я иду по следу

Дмитрий Мурашов
Приди по весне ко мне
мне нравиться наблюдать
как ты смотришь вдаль
как нажимаешь на педали своего
велосипеда
а я непоседа
я иду про следу
сбиваю курс
по лопастям обнаруженного вертолета
мне тоже летать охота
парить
хитрить
возникать обнаруживаться
дружить любить
Жить
вездеходам да
гимнам орудиям труда
обезьянам
Обозримому Будущему
без изъяна
ты моя небесная Татьяна
Яна
Мария небесная
лития
принцесса

гори гори ясно соцветием дерева
за морем околица
там бродят медведи все
у наших
порогов
осталось
немного нас
осталось
немного нас
на 1 а класс