В Домбае

Анатолий Старикан
К солнцу и к Богу сегодня я ближе,
Смело спускаюсь вдоль трассы-змеи.
Не подвели б меня горные лыжи,
Да временем битые ноги мои.

 Нет,президенту я вовсе не пара-
 Годы не те и сноровка не та,
 Мчусь я по склону Муса-Ачитара,
 Так мне знакомому с детства хребта.

А красота!Не могу наглядеться,
Ветром и памятью слезы из глаз,
Боже!Как вычеркнуть трудно из сердца
Горы с названием гордым-"Кавказ".