Куб Убик

Дмитрий Мурашов
Веди меня же меня
полуснег полувымысел
вдаль и далее чем чердак над головой
и ключевой воды испить чего-то хочется
и втать спозаранку
над вихрям мегаполиса поразмять
кости
а то взялось нас много чего-то
там где много нас взялося
третий рим да Бойцовский клуб
Куб Убик ото всех недуг
ты мне друг
и я тебе друг
мы студенты
разных подруг