***

Голобородова Варвара Джая
Ты не сделаешь меня счастливой…
И весёлости мне не прибавишь.
Не заманишь ты речью красивой,
И своей снова быть не заставишь!..
Понимаю, что хочется света,
Глаз влюблённых заоблачной силы…
Есть такая, любимый, примета:
Дважды в речку нельзя войти, милый,
Ну, пойми ты, что я не игрушка,
И не тряпка для белых кроссовок,
Ну, не вещь я, не погремушка!..
Эти чувства для сердца не новы…
Раздирают его на кусочки,
Да от боли стонать заставляют…
Для меня не понятные строчки,
На бумаге свой след оставляют…

Нет, не буду с тобой я счастливой!…


18.09.2006г.